Tente de devenir millionnaire en accumulant des possessions ! Cache ton Cash est un jeu d'enchères, de bluff et de fourberies aussi vivant que taquin.

Vidéo

Règles

Avis client

Cache ton Cash : un jeu taquin pour devenir riche

Cache ton Cash est un jeu rapide et familial de bluff et d'enchère. Chaque joueur essaye de devenir Millionnaire en premier en accumulant des Possessions. Chaque partie dure environ 30 minutes, pour 2 à 6 joueurs.

Pour accroître votre fortune, vous empilez des sets de cartes devant vous. Attention toutefois : le dernier set placé au sommet de la pile peut être volé ! À votre tour de jeu, vous réalisez une action parmi les suivantes :

• Constituer un set en associant des cartes Possessions identiques,
  • Défausser une carte de votre main,
  • Tenter de voler un set à un adversaire. Dans ce cas, vous défiez l'autre joueur en posant une carte devant lui. Il doit se défendre en jouant une carte identique depuis sa main. Vous jouez ainsi jusqu'à ce que l'un des joueurs cède. Si vous gagnez, vous volez le dernier set de la pile du défenseur. Le gagnant remporte aussi toutes les cartes du défi !

Une fois la pioche épuisée, tout le monde calcule son score. Le premier à atteindre un total de $1000K est déclaré vainqueur.